logo abandomoviez
John Kramer

Críticas de John Kramer

Sebastian´s Voodoo Sebastian´s Voodoo 13-02-2011

Buen corto, entretenido e interesante. Aunque no creo que sea para darle un 10, aun así muy bueno

Gotham Cafe Gotham Cafe 23-01-2011

Pasable corto y algo entretenido, en algún momento algo lento y aburrido, para pasar unos minutos.

Batman: The Shadow of the Bat   Batman: The Shadow of the Bat 09-01-2011

Su función es entretener y que te haga reir por lo que le pongo un 6, aunque los efectos especiales etc... son muy pobres xD

Batman: Dead end Batman: Dead end 09-01-2011

Pasable corto con un Joker bastante bueno(en la escena donde ríe como un loco). Para pasar el rato hay de mejores

Batman. Ciudad de Cicatrices Batman. Ciudad de Cicatrices 09-01-2011

Muy buen corto, bien hecho aunque no mantiene la tensión durante todo el rato a veces se vuelve un poco rollo por decirlo de alguna manera

Saw (Short Movie) Saw (Short Movie) 27-12-2010

pese a su duración tiene algún momento aburrido, ademas de ya visto en la primer parte de saw

Saw Rebirth Saw Rebirth 27-12-2010

no muy fiel a la historia real, aunque esta es la original. salio antes que saw 4 que es donde se cuenta la historia de John

• « Anterior
  • 1