X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Más información.
logo abandomoviez
JackKnife

Críticas de JackKnife

Eternidad Infernal Eternidad Infernal 08-05-2011

Excelente cortometraje, buena ambientación y lograda sensación de claustrofobia, te mantiene en tensión hasta el final, buena utilización de la voz en off, el actor logra que te creas su sufrimiento, en la parte de la BSO gran acierto en utilizar el instrumental del tema Give in to me del gran MJ. Gran cortometraje del género.

La Soledad La Soledad 08-04-2011

Bastante bueno, más largo que los anteriores, la música está bien escogida y la ambientación muy lograda con ese tono sombrío, la interpretación del chico es bastante buena y el final muy contundente. Un cortometraje muy directo.

Espejo Espejo 08-02-2011

Bastante bueno, me gustó mucho el final y no decae en ningún momento, muy divertido y disfrutable, recomendable.

Hysteria Hysteria 08-02-2011

Horroroso, lo quite antes de acabar, la idea no interesa lo mas minimo, el montaje lo unico salvable y gracias, los actores sin comentarios...

The Roommate The Roommate 08-02-2011

Lo mejor la utilización del sonido y la ambientación, interpretaciones bastante malas y historia poco original y extraña.

Cowboy Cowboy 08-02-2011

Corto oscuro y demasiado raro, muy buenas interpretaciones y idea original. Interesante...

Mandato Divino Mandato Divino 08-02-2011

Bastante bueno, a pesar de los pocos medios con los que se ve que esta hecho, gran idea de entrada, escenas bien desarrolladas, buen montaje y utilización de la música y interpretaciones más que buenas. Se podría haber alargado más el final y hacerlo más interesante aún...

Jalogüin Cordobé Jalogüin Cordobé 08-02-2011

Divertido corto pero muy simple y poco elaborado, de todas formas es un buen intento de reivindicar la fiesta de Halloween en plan comedia.

Seguridad Social Seguridad Social 08-02-2011

Muy bueno, gran crítica a la seguridad social de este país, buen montaje y utilización de la música y buenísimo el punto cómico del final xD.

Muy recomendable!

San Rafael San Rafael 27-01-2011

bastante mejorable aunque con buenos planos como el inicio, el sonido es bastante flojo, uno tiene que estar muy atento para entender lo que dicen, buen montaje del sonido al final, le da más empaque al conjunto final.

Corto de comedia que surge de una idea sin más.

La Gran Cagada La Gran Cagada 27-01-2011

Surrealista y psicotrópico, historia tiene poca o mas bien nada, corto para amantes del cutrerío (osea yo jajaja), la música todo un acierto, ayudando a meterte en la historia desde el inicio, MUY corto pero efectivo en lo que se pretende.

Toda una rareza, recomendable ¡PERO OJO! solo para amantes del género.

Thriller Thriller 26-01-2011

Obra Maestra, simplemente perfecto, gran dirección de Landis, buena ambientación, Michael esta perfecto, grandes coreografia... IMPRESCINDIBLE!

• « Anterior
  • 1