| JackKnife | ![]() |
Críticas de JackKnife
Eternidad Infernal 08-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente cortometraje, buena ambientación y lograda sensación de claustrofobia, te mantiene en tensión hasta el final, buena utilización de la voz en off, el actor logra que te creas su sufrimiento, en la parte de la BSO gran acierto en utilizar el instrumental del tema Give in to me del gran MJ. Gran cortometraje del género. | |
La Soledad 08-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante bueno, más largo que los anteriores, la música está bien escogida y la ambientación muy lograda con ese tono sombrÃo, la interpretación del chico es bastante buena y el final muy contundente. Un cortometraje muy directo. | |
Espejo 08-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante bueno, me gustó mucho el final y no decae en ningún momento, muy divertido y disfrutable, recomendable. | |
Hysteria 08-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Horroroso, lo quite antes de acabar, la idea no interesa lo mas minimo, el montaje lo unico salvable y gracias, los actores sin comentarios... | |
The Roommate 08-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo mejor la utilización del sonido y la ambientación, interpretaciones bastante malas y historia poco original y extraña. | |
Cowboy 08-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Corto oscuro y demasiado raro, muy buenas interpretaciones y idea original. Interesante... | |
Mandato Divino 08-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante bueno, a pesar de los pocos medios con los que se ve que esta hecho, gran idea de entrada, escenas bien desarrolladas, buen montaje y utilización de la música y interpretaciones más que buenas. Se podrÃa haber alargado más el final y hacerlo más interesante aún... | |
Jalogüin Cordobé 08-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Divertido corto pero muy simple y poco elaborado, de todas formas es un buen intento de reivindicar la fiesta de Halloween en plan comedia. | |
Seguridad Social 08-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno, gran crÃtica a la seguridad social de este paÃs, buen montaje y utilización de la música y buenÃsimo el punto cómico del final xD. | |
San Rafael 27-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bastante mejorable aunque con buenos planos como el inicio, el sonido es bastante flojo, uno tiene que estar muy atento para entender lo que dicen, buen montaje del sonido al final, le da más empaque al conjunto final. | |
La Gran Cagada 27-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Surrealista y psicotrópico, historia tiene poca o mas bien nada, corto para amantes del cutrerÃo (osea yo jajaja), la música todo un acierto, ayudando a meterte en la historia desde el inicio, MUY corto pero efectivo en lo que se pretende. | |
Thriller 26-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Obra Maestra, simplemente perfecto, gran dirección de Landis, buena ambientación, Michael esta perfecto, grandes coreografia... IMPRESCINDIBLE! | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q