logo abandomoviez
GoreWhore

Críticas de GoreWhore

Duro y a la enc铆a Duro y a la enc铆a 07-09-2007

Incluso el martillazo es bastante pat茅tico... y la broma sobre la coprofagia da autentica pena.

脡l, 茅l y la habitaci贸n 脡l, 茅l y la habitaci贸n 06-02-2007

Si hay algo que me molesta en el mundo del cine es ver una pelicula que pretende ser seria con unas actuaciones nada creibles.

Eso es lo que le pasa a mi juicio a este corto.

Barbarie Carnicera Barbarie Carnicera 06-02-2007

La verdad es que me ha sorprendido este corto, 隆no me esperaba un gore tan bueno!

El hombre que mataba acostao El hombre que mataba acostao 06-02-2007

Bueno, esta claro que no tiene pretensiones artisticas jajaja, pero si su objetivo es hacer reir y pasar unos minutillos entretenidos, al menos conmigo lo han conseguido.

Ultima Necat Ultima Necat 06-02-2007

Vamos a ver, si no quieres que critiquen tu corto... NO LO PONGAS EN UNA PAGINA DE CRITICAS, porque para tu informacion la gente tiene diferentes gustos y no todos tienen por que coincidir con los tuyos.

Si solo quieres criticas buenas, se los ense帽as a los actores que han participado en el corto, a los tecnicos de sonido E.t.c...

Por cierto, el corto es una copia cutre y en blanco y negro del gran videoclip de Prodigy Smack my Bitch Up.

El Perd贸n El Perd贸n 01-02-2007

驴Que este corto es bueno?

Pero si las actuaciones dan peeeeeeeenaaaa (si, incluido Paul Naschy, que actua de forma espantosa)

Sinceramente, para emocionarme con una pelicula (ya sea cortometraje, mediometraje o largometraje) esta debe ser creible, con unas actuaciones y situaciones que permitan creermelo y meterme en la piel de los personajes... pero con este corto solo me he reido al ver las actuaciones y eso que son muy poco arriesgadas, tan solo son 4 dialogos y 4 caras atormentadas mal hechas jajajaja.

Encima es aburrido y pretencioso, y pasa lo que pasa por intentar imitar al cine profesional sin medios y sobretodo sin talento... es preferible ver un corto sin pretensiones hecho por unos colegas que sea imaginativo y divertido que este engendro pretencioso.

Ni siquiera Paul Naschy y arlos Aured consiguen que este corto de la sensacion de profesionalidad, lo sigo viendo como un cutre-corto casero que, repito, intenta imitar al cine de verdad.

Pero lo mas gracioso es ver a los amiguetes del director dar un 10 a este subproducto jajaja.

Un saludo.

Total de cr韙icas: 6

P醙inas de resultados:

• Anterior
  • 1
  • Siguiente

Buscar

驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies

Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q