| Dark | ![]() |
Críticas de Dark
Alone in the Dark 05-11-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vamos a ver, el corto no esk sea una maravilla pero tampoco es para tirarlo por los suelos. A favor tiene que el argumento se aleja del videojuego y nos da una historia originalilla, y q el momento en la casa a oscuras transmite tension. Lo peor, la mala calidad de imagen en la parte final, los escasos medios y ese viaje en el tiempo k podria haberse acortado. Malo no me parece, es distinto. | |
Tarragona Heat 31-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En su tiempo yo solia ver la serie l.a. heat, y la verdad esk este homenaje no esta nada mal. Tampoco esk se le parezca demasiado a la serie, pero sin duda es entretenidisimo (y eso es lo principal en un corto), muy bien rodado y con un montaje bueno. Y el exagerado final con su toque de humor me gusto bastante. Para verlo. | |
Historias Macabras 3 30-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yo creo k la gente se pasa criticando este corto. Vale k nada tiene que ver con la de pelusa films, pero esta bien hecha, bien interpretada y la ultima escena es algo bestia. Y ademas k un par de escenas esten rodadas de verdad en portugal le da buena calidad al corto. | |
Scream 4 (Cortometraje) 24-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues yo no creo k se merezca ni una nota tan baja (1) ni una nota tan alta (10), yo kreo k se merece un 5 justo. Mas que nada lo apruebo porque para la edad k se ve que los chavales tenian cuando lo hicieron (ninguno creo k pasara de los 11 o 12 años) no esta nada mal, ya q las interpretaciones son hasta buenas, esta bien grabado y la pelea final me gusto bastante. Y luego hay otros espantos hechos con mas medios y gente de mas edad (los de corpse films por ejemplo) k no se pueden ni ver. Asi k por esto, lo apruebo. | |
Jaque Maten 5 21-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buena quinta parte de esta entretenida saga. Aqui ya se mueve la camara y el final me gusto, es diferente a los anteriores, pero se ve q las ideas se empiezan ligeramente a agotar. A ver k tal la 6 parte q segun ¨sabias que¨ sera un homenaje a el septimo sello de ingmar bergman. Lo esperare. | |
Crash 16-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aceptable corto. No esperes accion porq no es un corto de accion, es un drama en el k sus personajes nos cuentan la mierda de vida que llevan despues de k intenten matarles. Final inesperado. | |
Entrega de Notas 15-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto comico completamente magnifico. Sorprendente y muy original, de lo mas divertido, con puntazos de reir y no parar, y destacable k este hexo en solo una toma. Muy recomendable. | |
Heaven 15-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una obra maestra del mundo de los cortometrajes, y seguramente de los mejores cortos amaters k jamas se han hexo. Es precioso, la foto es inpresionante, la musica bellisima y las aktuaciones creibles. Es un corto muy triste sobre todo hasta la mitad, pero tb es totalmente esperanzador. Conmueve y hace pensar, este corto es una joyita y kreo q todo el mundo deberia verlo y saber apreciarlo. | |
Regreso a la Autoescuela 15-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cierto, es bastante divertido y hay autenticos puntazos, como el echo d ke el prota, borraxo entero, confunda la rueda con el volante o parta en dos el freno de mano, jajaja...... recomendable | |
Trauma 14-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estoy totalmente de acuerdo con las criticas anteriores..... el corto es acojonante! cuando salga la segunda parte, shock, no me la pienso perder. Salu2. | |
The Puzzle 07-09-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo que le encanta más es el misterio que tiene este cortometraje genial, los ultimos minutos cargados de tension y suspense. | |
Scream: La Máscara de la Muerte 30-07-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jajaja maradonna por lo visto no ta gustao nada, seguramente pk sperabas algo kon gran presupuesto o algo. Soy amigo del director y partipe en el corto, y el lo k keria era hacerlo pa entretener a la peña de aki sin mas pretensiones ya k hace cortos amateur. Aunke no me a parecido demasiao bueno es pasable y creo k puede cumplir la funcion de entretener a los demas sin otra pretension. | |
Pepejuto: Su Primera Misión 06-02-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A mi no me ha parecido tan malo. es cierto que hay cosas k son mejorables pro entretiene y te ries algo. ameno de ver. | |
La Carta Maldita II 10-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sin duda lo mejor de corpse films, por lo menos alguna parte sangrienta esta bien. | |
Sicarios Después De Muertos 10-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Truñazo e insulto al padrino de coppola. Se lo podian haber ahorrao. | |
Brutal Matanza 10-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Totalmente deacuerdo, esto no tiene ningun sentido, y es de todo menos de terror. fotografia infame. malos actores... q es esto? | |
Jaque Maten 2 21-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ni en conparacion kon la 1, esta es muxo mejor!! es + largo pero tiene ms dialogos,entretene y el final es un puntazo | |
Jaque Maten 21-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no es muy alla, todo el corto es una partida de ajedrez con algun dialogo, pero le pongo un aprobao por el final, k es lo mejor. La 2 parte es muy superior | |
Evil Night 21-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() inferior a zombi xtreme pero esta bastante bn, pa pasar el rato. | |
Zombie Xtreme 21-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() este corto es mu bueno le daria un 8 pero pa conpensar el 0 anterior le doi un 10. | |
Desgraciado 21-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() otro gran corto de pelusa films. El final es algo previsible pero dentro de to sta mu bn. | |
The Sandman 21-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Simplemente cojonudo | |
Telepedo 21-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() a esto le llaman cortometraje?? yo tampoko kiero ofender pero es k esto es un ataque al buen gusto. | |
Pesadilla en San GarcÃa 2 13-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no creeis k os pasais? esto es un corto no una super produccion q esperabais? a mi n ma gustao komo el anterior, le daria un 7 pero p compensar la media le pongo un 10. | |
Pesadilla en San GarcÃa 13-02-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buen corto homenaje a pesadilla en elm street. me gusto muxo el final. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q