| Danielitus | ![]() |
Críticas de Danielitus
Rosa 22-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena calidad de imagen. Un corto que recuerda las escenas de Matrix, pero aquà animadas. Como es el caso de los movimientos de los protagonistas (las patadas voladoras, los saltos, etc.). | |
La Leyenda del Espantapájaros (2005) 22-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente cortometraje español. No hay dudas que la escena del molino proviene de Frankenstein, pero lo mas impactante y emocionante del corto es el relato en forma de mito. Fantástica adaptación de la realidad de los cuervos con la imaginación propuesta en el guión, la historia. | |
Abner, El Devorador de Zombies 22-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gracioso corto animado que utiliza un método antizombi bastante novedoso. El sonido es bueno, quizás un poco exagerado el tema, pero, al menos, guarda relación con el tema. Al igual que los segundos de La sombra del amor, de Los plateros. Mejor ubicado a la situación correspondiente. | |
Octópodo 21-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente corto animado. La diagramación de los pulpos, los personajes, el color del cortometraje completo, la música. Y por supuesto, la historia es muy agradable. Es una historia humana, y a la vez, animal. Es un viceversa que hace que uno se mantenga entretenido. Y se lamenta la brevedad, pero ¡cuánto vale! | |
ZacarÃas Zombie 21-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es muy bueno el corto. Es entretenido, vistoso, gracioso, y el relato se corresponde muy bien con las imágenes y la historia. | |
Hasta los Huesos 07-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente corto. Es muy buena la historia, melancólica, y la animación es perfecta. | |
Alimaña 07-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me llamó tanto la atención como otros cortos del género. La historia es buena, ¨apocalÃpticamente¨ hablando. Una música insistente, y buenas imágenes de los carroñeros. | |
See the Dead 04-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente corto de zombis. Es breve, lógicamente, pero contiene lo necesario para entretener y posee una buena historia, que por momentos, puede confundir. | |
Sebastian´s Voodoo 20-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente corto. Tiene una música que acompaña la historia, y lo hace verdaderamente melancólico. Lo magnÃfico de este trabajo es que quien lo realiza intenta ubicarse en un objeto -en este caso un grupo de muñecos- y de esta manera propone una de las tantas cualidades humanas, que suelen aparecer: dar la vida por otros que comparten un suplicio especÃfico. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q