logo abandomoviez
Cyrus

Críticas de Cyrus

La Cadena La Cadena 16-08-2007

No tengo mas remedio k darle un 0 pk me ha parecido una autentica mierda, lo unico de corto k tiene es k esta montado, editado y con musica. El argumento es penoso y para ser de miedo da bastante risa y de hecho creo k la chica de la escena final se parte el culo despues de pegar el grito xD.Aun asi animo al director a que ponga mas espeño si le gusta este mundo y se curre un guion y argumento mejor. Por ultimo, añadir que me ha parecido un toston pk hay metraje k no aporta nada a la historia y las interpretaciones son algo malas. El argumento deberia de decir algo asi como k esta es la historia de la vida cotidiana de los españoles. Saludos!! xD

La Visita La Visita 14-08-2007

Si, tallero. Hay otra version en esta web, se trata de la version extendida y tiene x titulo su original en español "LA VISITA"(Pero le sobra metraje).

Hamlet Is Back Hamlet Is Back 14-08-2007

Tiene buenas peliculas pero chuarche me parece ya un actor lamentable

• « Anterior
  • 1
  • Siguiente »

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q