logo abandomoviez
cinefilodead

Críticas de cinefilodead

Buscar

Apocalipsis Apocalipsis 02-07-2013

Esta obra maestra es sencillamente estupenda.
Es una de las obras mas extensas que he leído de este autor, y si, aunque en ocasiones su lectura se vuelve tediosa en ciertas partes te atrapa lo suficiente para seguir leyendo.
Sus protagonistas y sus villanos, excelentes, su historia personal antes de encontrase son bastante buenas y la relación que existe entre ellos hace encariñarte aun mas con los personajes.
Sin mas que decir este libro no puede faltar en tu biblioteca personal si eres fan del maestro del terror Stephen King.

Blaze Blaze 02-07-2013

S. King bajo el seudónimo de Richard Bachman nos muestra una parte diferente en eta obra, un cambio en la temática de sus libros, bastante grande sobre lo que estamos acostumbrados cuando pensamos en este escritor.
Blaze es una obra bastante corta en comparación con otras de este autor, pero no por eso de menor calidad, es verdad que en esta no hay terror como tal, (hay una que otra aparición fantasmal en algún momento, pero que esta mas relacionada con las alucinaciones, la desesperación y miedo de nuestro protagonista que con algo sobre natural.)
A medida que vamos leyendo podemos aprender un poco mas de la vida del protagonista y llegamos a encariñarnos y tomar aprecio asía el a pesar de que se supone es el villano, es un personaje bastante bien descrito, y nos muestra una historia bastante entrañable, en algunos momentos emotiva y sobre todo agradable, pero que también tiene momentos de tensión muy memorables.
Sin duda una obra que te muestra otra rostro de este gran escritor.
Si quieres una lectura rápida, buena y tienes la posibilidad de adquirirla, esta es una muy buena opción que no te arrepentirás de tener un tu biblioteca personal.

La Mitad Oscura La Mitad Oscura 02-07-2013

¡Espectacular!, así es como lo definiría yo.
Hace ya bastante que leí este abra del señor King, la cual me dejo bastante satisfecho, los personajes son estupendos, el protagonista, los secundarios y que decir del villano, sencillamente genial.
Tratándose de este autor uno esperaría muertes mas sobrenaturales, pero no es así, son muertes llevadas acabo por un asesino de características y forma humana (aunque su concepción no sea tan humana que digamos), pero que no por eso deja de ser sádico y malévolo, lo cual se ve reflejado en la descripción bastante minuciosa y acertada de cada muerte, así mismo como el procedimiento para llevarla acabo, realizada por este ente para poder llegar a su alter ego y evitar desaparecer, provocando que se te ericé la piel en muchos momentos.
Recomendable al 100%.

El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) 02-07-2013

S. King se ha convertido en uno de mis autores favoritos, y esta obra no es la excepción, sin duda no es la mejor obra del este escritor, pero en mi opinión es bastante buena, esta claro que la incursión sobre el tema de los vampiros puede parecer sencilla en comparación a otros autores mas experimentados en el tema del vampirismo, pero King nos muestra el estereotipo clásico del vampiro, con todas sus debilidades y fortalezas ya conocidas, deleitándonos con una lectura lo bastante aceptable sobre este iconico personaje de terror como lo son los chupa-sangre.
Los personajes que nos muestra, y las diferentes historias que se entrelazan al presentarnos a algunos habitantes de la ciudad, me parece de lo mejor de este escrito. Finalmente solo puedo decir, que es un libro que recomiendo, tal vez no el mejor, pero si un gran libro que no te arrepentirás de tener.

Cujo Cujo 19-09-2010

A quien no le gustan los perros ?
Despues de leer esto, me gustaron aun mas ya que KING nos demuestra que
a pesar de que los perros son fieles, pueden sufrir igual que un humano por un malestar que no esta en sus manos (mas bien patas) y llegar aun estado de locura
caracteristico de los humanos.
sin dudas espectacular.

El Cazador de Sueños El Cazador de Sueños 19-09-2010

sencillamente muy buena. La historia es genial y los personajes ni decir
te engancha rapido ya que no sabes que puede llegar a pasar.
El final no me agrado del todo esperaba un final un poco mas alucinante pero aun asi,
es muy, demasiado recomedable.

It (Eso) It (Eso) 19-09-2010

me gusto mucho la obra .
estoy de acuerdo que si es muy larga por que decribia muchos detalles y recuerdos de los protagonistas, pero no se nota ya que te atrapa desdes el principio aunque algunas veces si es algo pesada su lectura.
no he leido mucho de este autor pero esta novela me agrado mucho lo que me ha hecho buscar mas del mismo y creo que fue una buena invercion comprarla.
tal vez haiga novelas mejores que haiga escrito KING, pero como lo mecione arriba apenas he leido como tres de el y la novela altamente recomendable a mi pareser

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q