logo abandomoviez
Raptor

Críticas de Raptor

Buscar

Apocalipsis Z: Los Días Oscuros Apocalipsis Z: Los Días Oscuros 23-01-2011

Bastante bueno, quiza no es mejor que el AZ originial pero tiene lo suyo. Lo que no me gusto es que el final es algo confuso, no es muy claro lo que pasa en esta parte.

La Historiadora La Historiadora 20-07-2010

Muy buen libro, excelente historia con un argumento solido y trama interesante. Lo unico malo es que tiene algunos momentos que son pesados y aburridos

Apocalipsis Z Apocalipsis Z 18-04-2010

Un libro muy bueno, una historia de tipo muy realista, simplemente impresionante.
La parte del Zaren Kibish es un poco aburrida y recurre levemente a los cliches de los libros y peliculas que todos conocemos

El evangelio del Mal El evangelio del Mal 06-03-2010

Se convirtio en mi libro favorito, una trama impresionate, asesinatos, complots, satanismo, golpe de estado, este libro lo tiene todo.

Lo unico que se me hizo un poco pesado es la introduccion de marie parks, pero de hay en adelante el libro te absorbe cada vez mas y mas.

• « Anterior

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q