logo abandomoviez
the zodiac

Críticas de the zodiac

Syphon Filter Syphon Filter

un gran juego de lo mejor de ps 1,era como un metal gear pero a lo bestia,el unico pero era su dificultad,demasiado dificil,me costo un mundo cargarme al helicoptero,pero era un juegazo con todas las letras

Apocalypse Apocalypse

buen juego de la ps1 que se acababa haciendo cansino por su sistema de matar sin parar en todos los niveles,de todas maneras fue un juego mas que correcto de finales de los 90 con unos graficos novedosos en su dia

GTA: Grand Theft Auto 4: Vice City GTA: Grand Theft Auto 4: Vice City

otra injusticia,vale que se ha visto superado por sus secuela pero Vice City es una pasada de juego que no merece estar tan abajo en el ranking,fue el primer gran juego de PS 2,una joya,se merece estar por lo minimo entre los 50 primeros,inolvidable Tony Vercetti a toda hostia por las calles con los Judas Priest,Motley Crue y Slayer sonando a todo volumen,los tiroteos,una obra maestra

Metal Gear Solid Metal Gear Solid

sois un poco injustos,Metal Gear Solid se merece como minimo estar entre los diez primeros,este juego marco un antes y un despues en cuanto a juegos de infiltracion y espionaje,yo recuerdo habermelo jugado entero tres veces seguidas y hace poco lo compre en la Playstation store y lo volvi a jugar otra vez y para mi asombro,pese a su antiguedad,comprobe que seguia siendo un juegazo y que todavia es capaz de merendarse a muchas basurillas actuales,es una aventura apasionante con uno de los mejores finales de la historia y uno de los personajes con mas carisma que haya visto,el gran Solid Snake,en fin que le habeis puesto muy abajo en el ranking,este es un juego de 10

Street Fighter II: The World Warrior Street Fighter II: The World Warrior

que se puede decir de esta obra maestra que no se haya dicho ya??simplemente que nos fundio las monedas de 100 pesetas(joder,que antiguo suena¡)a toda la Generacion X a principios de los 90,fue apoteosico,grandioso,recuerdo un bar que habia en mi calle que al final lo tuvo que acabar quitando por que era tal la chavaleria que nos amontonabamos alli para jugar que los clientes se acabaron quejando,yo tenia 17 años cuando salio y no habia visto una cosa igual,no revoluciono el genero de la lucha solamente,revoluciono el mundo del videojuego en si,con SF 2 nacio la modernidad,ya nada volvio a ser igual,naturalmente con los años se ha visto superado,pero ninguno de los juegazos que han salido de lucha con los años podra igualar ni por asomo el impacto que fue Street Fighter 2 en su dia,esos movimientos,el carisma de los personajes,todo,cuando me lo pille para Super Nintendo me tire horas y horas jugando,sin duda un icono de mi juventud,te quiero Street Fighter 2 The Ultimate Warrior,de 10

Soul Reaver: Legacy of Kain Soul Reaver: Legacy of Kain

gran juego,gran historia,pero siempre lo vi un poco sobrevalorado,siendo un juegazo impresionante,nunca lo vi al nivel de otras joyas de la aquella epoca como Metal Gear Solid,Resident Evil 2 o el primer Silent Hill,incluso habia un juego por esos dias,Shadowman,con un sistema de juego parecido a Soul Reaver que para mi casi le superaba,pero claro es mi opinion,comprendo que haya gente que sea el juego de su vida por que era uno de los mejores de finales de los 90 pero yo tenia otros que me gustaban mas,un 8

Resident Evil 4 Resident Evil 4

el segundo mejor RE de la historia porque el 2 y el 3(Nemesis),practicamente son el mismo juego,este es quiza el que mas miedo da,la secta satanica es bastante escalofriante,aun asi,pese a sus grandes virtudes tiene defectos como el decepcionante jefe final que me parecio demasiado facil,pero bueno es un juegazo en toda regla,ademas la accion transcurre en España,yo creo que por los paisajes y las formas de los lugareños tiene que ser por Galicia,Asturias o algun lugar del norte,muy logrado

Resident Evil 2 Resident Evil 2

sin duda el mejor RE de la historia,junto con Nemesis,me lo hice en el 99 y todavia estoy esperando un survival que lo supere,crei que con Dead Space lo habia encontrado pero ni punto de comparacion,RE 2 lo tiene todo,terror,accion un final apasionante,en fin una obra maestra del videojuego,altamente recomendable,tiene casi quince años pero aun mantiene su frescura y para mi le pega mil vueltas a RE 5,he dicho

Phantomas Phantomas

este juego es historico,yo lo tuve alla por 1988 o 89,no recuerdo,venian con el zx spectrum,era muy dificil y hace poco un amigo me lo dejo en un cd que venian varios juegos ochenteros y volvi a comprobar su dificultad,no me explico como me he pasado todos los juegos importantes de todas las playstation y luego reliquias de los 80 como este o el ghouls goblins soy completamente inoperante,de todas maneras es un juego que a un chaval de hoy en dia,acostombrado a God of War,Call of Duty,GTA etc. le puede parecer ridiculo,pero todo tiene su origen y este juego fue una pasada en su epoca,ahi es cuando me doy cuenta de lo mayor que soy....

Heavy Rain Heavy Rain

juegazo,me tuvo en vilo,cuando te enteras quien es el asesino te caes para atras,esta muy logrado y la protagonista Madison Paige esta buenisima,de 10

Buscar juego:

Volver a juegos