logo abandomoviez
The Billy

Críticas de The Billy

Rubber Johnny Rubber Johnny 12-01-2013

Un corto realmente bizarro y pertubador. Perfecto montaje e increíble sincronización con la música del genial Aphex Twin. Una estética muy terrorífica y alucinógena. Una pequeña obra maestra.

Scorpio Rising Scorpio Rising 17-10-2012

Lo acabo de ver y me ha parecido una pequeña joya muy a tener en cuenta.

El cineasta experimental Kenneth Anger realiza un gran trabajo estético en un film curioso y extraño (con muchos elementos del cine expresionista), y que fue una evidente influencia en otros autores como John Waters.

Vedlo, es una pieza de culto que merece mucha atención, de los mejores cortometrajes que he visto.

Sinceridad Sinceridad 03-07-2012

Otro genial cortometraje de Queridoantonio.com. Humor negro a lo bestia (me ha dado hasta mal rollo xD) y una animación bastante buena. Vedlo, muy recomendable.

7:35 de la Mañana 7:35 de la Mañana 01-07-2012

Buenísimo cortometraje de Nacho Vigalondo con el que empezó su filmografía con una nominación al Oscar. Es muy divertido y algo extraño, y la canción es muy buena. Muy recomendable.

Happy Meal Happy Meal 05-06-2012

Este corto lo vi ya hace mucho tiempo y me hace mucha gracia, aunque a muchos les dará miedo.

La realización, la dirección, la estética, la fotografía, los efectos y la grabación en sí son geniales tratándose de un corto en gran parte amateur.

Muy recomendable.

Un Perro Andaluz Un Perro Andaluz 05-06-2012

Indiscutible joya del séptimo arte y del surrealismo en general.

No sé bien por qué, pero me encanta, me fascina, me hace gracia, me inquieta... Buñuel hace de una ilógica sucesión de imágenes y situaciones una obra de arte, impactante, extraña, e imperdible para cualquier cinéfilo. Para mí la nota es un 10.

The Amputee The Amputee 14-09-2011

Verdaderamente es bastante decepcionante teniendo en cuenta que es de Lynch. El corto da muy mal rollo y es bastante escalofriante, pero no está tan trabajado como sus anteriores cortometrajes.

The Grandmother The Grandmother 14-09-2011

Buenísimo cortometraje del maestro Lynch, muy posiblemente su mejor cortometraje. Comparte en gran parte la estética pesadillesca de The Alphabet, con una magnífca fotografía en blanco y negro con algunos colores. La metáfora del corto es también bastante clara.

The Alphabet The Alphabet 13-09-2011

Segundo cortometraje de David Lynch el cual representa el miedo a aprender. Sin duda es muy abstracto y pertubador, con una buenísima fotografía con toques de color que le da un verdadero aspecto de pesadilla. 9/10.

Seis Hombres Enfermos Seis Hombres Enfermos 09-09-2011

Primer trabajo cinemtográfico del maestro David Lynch que básicamente podría definirse como un cuadro en movimiento. Lo de que la secuencia se repita seis veces es bastante original y cuando los personajes vomitan da bastante grima. Una excelente muestra de arte cinematográfico, al igual que todos los trabajos de este genio.

Neo vs Smith Neo vs Smith 29-08-2011

Animación bastante buena y bien hecha que recrea una de las escenas más características de la saga Matrix. Le pega bien esta estética de videojuego antiguo. 7/10.

Conejos Conejos 29-08-2011

Mediometraje de lo más inquietante y surrealista al más puro estilo David Lynch, con una banda sonora escalofriante y deprimente y unos diálogos sin ningún sentido aparente. Por esto y más cosas, esta obra de arte del genial David Lynch se merece con creces un 9 de punutación.

2010 2010 16-08-2011

Discrepo totalmente de las demás críticas. Siempre me han gustado los cortos de Querido Antonio y para mí este es uno de los mejores. Vale que la trama sea estúpida, pero es que se trata de un humor negro y surrealista.

Estoy aquí Estoy aquí 04-07-2011

Fantástico cortometraje del genial Spike Jonze. La verdad es que por poco me pongo a llorar. Una clara muestra de originalidad y buen hacer. 9/10.

Terminator contra Robocob: La Guerra de las Máquinas Terminator contra Robocob: La Guerra de las Máquinas 21-05-2011

Curradísimo y entretenido mash-up, la verdad es que para ser de un fan está estupendamente montado. Es raro que aún no se haya hecho un crossover de estas dos famosas sagas. 8,5/10.

Señales Señales 20-05-2011

Muy buen cortometraje/mini-precuela de The Ring 2. Está bastante bien rodado e interpretado, aunque lo malo es que al verlo me da la sensación de que todo sucede demasiado rápido, aún siendo un cortometraje. De todos modos le doy un 8/10.

Los 150 Metros de Callao Los 150 Metros de Callao 20-04-2011

Gracioso corto de Rodrigo Cortés, buen guión y dirección. 7/10

Dentro Dentro 20-04-2011

Extraño y brevísimo cortometraje de Rodrigo Cortés. Le doy un 6 porque está bien elavorado y tiene una fotografía bastante buena (es lo único que se puede apreciar, ya que prácticamente no hay actuaciones ni nada).

15 Días 15 Días 20-04-2011

Genial corto del genial Rodrigo Cortés. Un falso documental muy bien elavorado sobre un tío bastante cabrón (perdón por la expresión). Perfectamente dirigido y montado, y el guión también muy bueno y divertido. La fotografía también muy bien elegida y los actores son bastante creíbles. Totalmente recomendable.

Redite Redite 06-03-2011

Muy buen corto del genial Patrick Boivin. Bizarro y con una fotografía y estética visual muy bien conseguida, cómo casi siempre. Un 8.

Dirt Devil Dirt Devil 04-03-2011

Pues sí, no es que sea un gran corto... aunque es divertido y está bien realizado no me he enterao de nada. De todos modos lo apruebo, un 5.

Miedo Miedo 03-03-2011

No está mal el corto, aunque la trama está un poco gastada. Me recordó a la película Los Extraños, aunque tiene varias diferencias. La frase final muy buena xD Un 8.

Sr. Rosso Sr. Rosso 03-03-2011

Buen corto de Balagueró, aunque un poco... sobreactuado. Le doy un 7.

Doggie Heaven Doggie Heaven 20-02-2011

Buen corto de los creadores de Saw, bien gracioso y entretenido, y con unas buenas interpretaciones. Lo mejor, el final xDD 8/10.

Sebastian´s Voodoo Sebastian´s Voodoo 13-02-2011

Muy buen corto, genial animación y música, y con una clara moraleja. 8/10.

Buscar

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q