| The Billy | ![]() |
Críticas de The Billy
Rubber Johnny 12-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto realmente bizarro y pertubador. Perfecto montaje e increÃble sincronización con la música del genial Aphex Twin. Una estética muy terrorÃfica y alucinógena. Una pequeña obra maestra. | |
Scorpio Rising 17-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo acabo de ver y me ha parecido una pequeña joya muy a tener en cuenta. | |
Sinceridad 03-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otro genial cortometraje de Queridoantonio.com. Humor negro a lo bestia (me ha dado hasta mal rollo xD) y una animación bastante buena. Vedlo, muy recomendable. | |
7:35 de la Mañana 01-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BuenÃsimo cortometraje de Nacho Vigalondo con el que empezó su filmografÃa con una nominación al Oscar. Es muy divertido y algo extraño, y la canción es muy buena. Muy recomendable. | |
Happy Meal 05-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este corto lo vi ya hace mucho tiempo y me hace mucha gracia, aunque a muchos les dará miedo. | |
Un Perro Andaluz 05-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Indiscutible joya del séptimo arte y del surrealismo en general. | |
The Amputee 14-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Verdaderamente es bastante decepcionante teniendo en cuenta que es de Lynch. El corto da muy mal rollo y es bastante escalofriante, pero no está tan trabajado como sus anteriores cortometrajes. | |
The Grandmother 14-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BuenÃsimo cortometraje del maestro Lynch, muy posiblemente su mejor cortometraje. Comparte en gran parte la estética pesadillesca de The Alphabet, con una magnÃfca fotografÃa en blanco y negro con algunos colores. La metáfora del corto es también bastante clara. | |
The Alphabet 13-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segundo cortometraje de David Lynch el cual representa el miedo a aprender. Sin duda es muy abstracto y pertubador, con una buenÃsima fotografÃa con toques de color que le da un verdadero aspecto de pesadilla. 9/10. | |
Seis Hombres Enfermos 09-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Primer trabajo cinemtográfico del maestro David Lynch que básicamente podrÃa definirse como un cuadro en movimiento. Lo de que la secuencia se repita seis veces es bastante original y cuando los personajes vomitan da bastante grima. Una excelente muestra de arte cinematográfico, al igual que todos los trabajos de este genio. | |
Neo vs Smith 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Animación bastante buena y bien hecha que recrea una de las escenas más caracterÃsticas de la saga Matrix. Le pega bien esta estética de videojuego antiguo. 7/10. | |
Conejos 29-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mediometraje de lo más inquietante y surrealista al más puro estilo David Lynch, con una banda sonora escalofriante y deprimente y unos diálogos sin ningún sentido aparente. Por esto y más cosas, esta obra de arte del genial David Lynch se merece con creces un 9 de punutación. | |
2010 16-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Discrepo totalmente de las demás crÃticas. Siempre me han gustado los cortos de Querido Antonio y para mà este es uno de los mejores. Vale que la trama sea estúpida, pero es que se trata de un humor negro y surrealista. | |
Estoy aquà 04-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantástico cortometraje del genial Spike Jonze. La verdad es que por poco me pongo a llorar. Una clara muestra de originalidad y buen hacer. 9/10. | |
Terminator contra Robocob: La Guerra de las Máquinas 21-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CurradÃsimo y entretenido mash-up, la verdad es que para ser de un fan está estupendamente montado. Es raro que aún no se haya hecho un crossover de estas dos famosas sagas. 8,5/10. | |
Señales 20-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen cortometraje/mini-precuela de The Ring 2. Está bastante bien rodado e interpretado, aunque lo malo es que al verlo me da la sensación de que todo sucede demasiado rápido, aún siendo un cortometraje. De todos modos le doy un 8/10. | |
Los 150 Metros de Callao 20-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gracioso corto de Rodrigo Cortés, buen guión y dirección. 7/10 | |
Dentro 20-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Extraño y brevÃsimo cortometraje de Rodrigo Cortés. Le doy un 6 porque está bien elavorado y tiene una fotografÃa bastante buena (es lo único que se puede apreciar, ya que prácticamente no hay actuaciones ni nada). | |
15 DÃas 20-04-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial corto del genial Rodrigo Cortés. Un falso documental muy bien elavorado sobre un tÃo bastante cabrón (perdón por la expresión). Perfectamente dirigido y montado, y el guión también muy bueno y divertido. La fotografÃa también muy bien elegida y los actores son bastante creÃbles. Totalmente recomendable. | |
Redite 06-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen corto del genial Patrick Boivin. Bizarro y con una fotografÃa y estética visual muy bien conseguida, cómo casi siempre. Un 8. | |
Dirt Devil 04-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues sÃ, no es que sea un gran corto... aunque es divertido y está bien realizado no me he enterao de nada. De todos modos lo apruebo, un 5. | |
Miedo 03-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No está mal el corto, aunque la trama está un poco gastada. Me recordó a la pelÃcula Los Extraños, aunque tiene varias diferencias. La frase final muy buena xD Un 8. | |
Sr. Rosso 03-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto de Balagueró, aunque un poco... sobreactuado. Le doy un 7. | |
Doggie Heaven 20-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto de los creadores de Saw, bien gracioso y entretenido, y con unas buenas interpretaciones. Lo mejor, el final xDD 8/10. | |
Sebastian´s Voodoo 13-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen corto, genial animación y música, y con una clara moraleja. 8/10. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q