| DE NIRO | ![]() |
Críticas de DE NIRO
Bacon 27-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una bizarrada total, no entiendo como pueden ralizar esto y no tener verguenza, me dejo sin palabras por el gasto de energia en esta produccion, el trailer o el corto nada muestran y me pareció de mal gusto | |
Makin´ a Martini 27-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no se si les pasó lo mismo, pero me he quedado con ganas de ver algo más, no se de que va el corto, pero presiento que con unos minutos mas de duracion hubiera explicado algo de la trama, muy buena ambientacion, y la protagonista es muy bella | |
Veinte 26-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() escalofriante a más no poder, atmosfera tetrica y muy bien logrado el maquillaje, felicitaciones por el premio que habeis obtenido, muy merecido lo tienen. | |
Halloween Before Christmas 26-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() atrapante hasta el final, me pareció el metraje correcto aunque a mi parecer en blanco y negro su filmacion hubiere estado mas terrorifica, muy original la mezcla entre navidad y noche de brujas. | |
Craw Lake 26-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() exelente corto, te pone los pelos de punta cuando aparece la criatura, y esta muy bien ambientada, es bueno ver los primeros pasos en la actuacion de bella thorne, me encantó | |
Season’s Greetings 02-11-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buena animacion, la verdad me interesa mucho toda la tematica de halloween, y esta refleja a la perfeccion lo que me gusta, lo mejor es la banda de sonido, y con repecto a la pelicula en que se basa, le pongo un 10. esperando la segunda parte | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q