logo abandomoviez
Cody

Críticas de Cody

Miedo Miedo 27-11-2010

Bueno discrepo totalmente de la crítica anterior... Mario Casas no es mal actor, el argumento se entiende y da hasta miedo en algunas escenas. Macarena Gómez, graciosísima como de costumbre :) No está mal.

La Noche del Vampiro La Noche del Vampiro 04-11-2010

No lo veo tan genial, más bien pasable, con buena animación y unos toques de humor.

La Leyenda del Espantapájaros (2005) La Leyenda del Espantapájaros (2005) 06-10-2010

Excelente cortometraje, muy bien realizado y con una animación impecable.

Pac-Man: The Movie Pac-Man: The Movie 22-07-2010

Qué cachondo XdXD, es un corto la mar de original. Me he reído mucho.

El Espejo (Cortometrajes del Horror) El Espejo (Cortometrajes del Horror) 07-08-2009

Mejor que otros pero en algunos momentos aburre. Argumento guay, fx buenos.

Cortometrajes del Horror 2: Pesadilla en King Street Cortometrajes del Horror 2: Pesadilla en King Street 24-07-2009

Weno, ta bastante bn pero, no sé, Freddy Krueger sale poco... Creo q has hecho cortos mejores.

Siempre Positivo Siempre Positivo 09-02-2009

Sí, xD, coincido con Kronos, es un corto divertidísimo, las actuaciones están muy bien, la música, el montaje... Parece un corto profesional... ¿o lo es?

Cortometrajes del Horror 3: La Habitación Cortometrajes del Horror 3: La Habitación 07-02-2009

Este tema de la habitación maldita y así ya lo pusiste en el homenaje a 1408, por lo que esto ralla un poco. Pero aún así, está bastante bien. Jeje cuando entras en el pueblo ese me recordó a `Dagon, la secta del mar´, con la música esa, xD xD.

Titanic 2 Titanic 2 03-02-2009

Dios, menos mal que es un corto. Al principio creí que se trataba de una secuela de verdad... si lo hubiera sido... me hubiera suicidado al instante xD. El montaje es excelente, la música, todo queda genial. A propósito, a los que no hayan visto Titanic, se la recomiendo. Película increíble.

La Máscara 2 La Máscara 2 25-01-2009

Igual que el primero, se puede mejorar pero está bastante bien. Una cosa, la música de Viernes 13 ya ralla un poco, pero bueno.

Saw School Musical Saw School Musical 20-11-2008

XD XD XD, jajajajajajaja, es completamente superdivertido, el montaje es increíble... Muy recomendable.

Mierda: Las Bazofias de Ulli Lommel Mierda: Las Bazofias de Ulli Lommel 20-11-2008

Dios mío.
¿Pero éste direc... cineast... este señor de dónde ha salido?
Sí me ha gustado, es entretenido y graciosillo el comentario del prinicipio y del final... pero como dice Kronos, has tocado un tema no muy concurrido. Pero bueno, es una especie de ¨parodiahomenaje¨ a éste tío.
Ãnimo para siguientes cortos, aunque vas haciendo cada vez mejor.

La Máscara La Máscara 18-11-2008

Me gustó bastante.
Está muy bien hecho, la música de Halloween queda muy bien, y las actuaciones son, dentro de lo que cabe, buenas. Sí, como dice la crítica anterior se podrían mejorar cosas (los sonidos de la pistola, y sobre todo, al final, cuando pasados 2 años se ve al protagonista con la MISMA camiseta, eso es un detalle que si lo hubiérais hecho, el corto hubiera quedado más creíble.
Pero muy bien, seguid así.
Una curiosidad: el protagonista qué edad tiene? Sólo es una curiosidad.

La Máscara III (El Regreso Inmortal) La Máscara III (El Regreso Inmortal) 25-10-2008

Este corto es mejor que el 1º y el 2º mas que nada por la sangre que le da pero tampoco es nada de lo comun, es aceptable y entretenido pero no es gran cosa

Scream: El Retorno Scream: El Retorno 11-10-2008

Es bastante parecido a ¨Scream: la máscara de la muerte¨, pero no está tan mal como ése... Las actuaciones son bastante buenas, el guión también, aunque también os aconsejo que digáis menos palabrotas... Que si ese hijo de p*ta, dónde c*jones estás, m*erda...

Trauma Trauma 11-10-2008

El corto es completamente magnífico, es el mejor que he visto del director hasta ahora... Esos juegos de luces, la música, los actores, la escena final... Sólo soy un crío de 12 años y... reconozco que me ha dado un poquitito de miedo.....

Alone in the Dark Alone in the Dark 11-10-2008

Está muy bien, tenía ganas de verlo y no me ha decepcionado. Es entretenido, y los intérpretes son buenos. Lo malo es que a veces no se oye muy bien, pero aun así, es un buen corto. Ãnimo.

Jaque Maten Jaque Maten 11-10-2008

Está muy bien. Es entretenido, el final es lo mejor, y además las actuaciones son buenas... Veré las secuelas.

Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) 10-10-2008

Sí señor, sí señor, esto sí que es un buen corto... A mí personalmente me ha encantado, los actores son buenos... Y el principio con ésas fotografías está muy currao.Y al ¨sin piedad¨ ése, sé que mucha ya mucha gente le ha dicho cuatro cosas, pero yo también le diré algo... El corto no es una ¨obra maestra¨ que se diga, simplemente es un vídeo que hace una persona para divertirse, divertir a los demás y porque le gusta. Y da gracias a que el director del corto haya colgado el corto en esta genial página para que los demás le demos nuestra opinión. Así que, Marcos Sastre no merece que lo insultes de ésa forma, porque todos los cortos que ha hecho son muy buenos (salvo Scream y Pánico en la Excursión, que a mí no me gustaron mucho) pero en general, Marquitos es un buen director.

The Damned Room The Damned Room 10-10-2008

El corto está muy bien, y eso de que esté rodado de verdad en Budapest da más calidad al corto. Es entretenido, bien montado y con buen guión.

La Posesión La Posesión 08-10-2008

No está mal, pero deja algo que desear... La actuación del chaval es buena y está bastante bien para ser un corto amateur.

Gore sin Fin Gore sin Fin 06-10-2008

Ummmm... Está bien pero se hace un poco largo, con música cargante y lo de cámara lenta no queda muy bien.

Vincent Vincent 28-09-2008

Otra pasada de Burton. Buenísimo, con toques graciosos y todos... Mola.

Frankenweenie Frankenweenie 23-09-2008

Buenisisísimo, como todo lo que hace Burton. Si la próxima peli o corto de Burton que vea me guste, estaré completamente decidido de que TIM BURTON ES EL MEJOR DIRECTOR DEL SIGLO XXI

Scream: La Máscara de la Muerte Scream: La Máscara de la Muerte 07-09-2008

Es malísimo, estoy de acuerdo con Maradonna; además, los actores se ríen en ocasiones y también miran a la cámara.

Buscar

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q