Esto es a lo que yo llamo una gran adaptacion de una caricatura, no las porquerias como dragon ball evolution, mario bross, entre otras reazlizadas por compañias estadounidenses que solo destrozaron la ilusion de miles de fans.
El filme se adapta fielmente a las aventuras que vemos en la caricaturas y tambien a los dialogos, he visto todas las temporadas de los picapiedra y me emocionaba escena tras escena en la pelicula.
Si les gusta esta serie o son fans, el filme es recomendadisima, ahora las personas que no les agrada este tipo de humor simple en la actualidad o quiere efectos impresionantes la pelicula no va a ser de su gusto.
TotalEclipse