Pelicula pasable, las actuaciones son muy buenas y entretenidas, pero a la larga los personajes y el monotono escenario cansan un poco y te resignas a que no se moveran ya mas de ese sitio y no habra mas personajes secundarios. Esperaba ver otros sabados donde eran castigados y nuevamente se reunieran o por lo menos ver que sucedia cuando se veian al siguiente dia en la escuela y comprobar el gran reto de ¨realmente todos siguieron siendo amigos?¨ o el orgullo de sus diferencias prevalecio. la pelicula acaba obviamente formando 2 parejas, pero quien asegura que solo fue un momento emotivo. Filme clasico solo para ver una vez no lO recomendaria mucho
TotalEclipse