David Ayer lo vuelve a hacer y de la mejor manera dándonos una película de acción fuerte con un Jason Statham en su salsa, esta vez Jason enfrentandose a unos tipos de la mafia rusa por el secuestro de la hija de su jefe, es larga si pero en ningún momento aburrido y no quieres que acabe.
Violenta, la acción es estupenda algo exagerada en alguna escena pero bien rodada, Jason Statham haciendo lo que mejor sabe hacer, la parte final es un espectaculo violento y tiene un par de personajes siniestros qué me hubiese gustado verlos más tiempo me refiero a los del club que parecian sacados de la película Inframundo.
Si te gustó Beekeper seguro te gusta esta claro esta con una trama diferente porque acá es tráfico humano.
dalton gellar