La tercera película de la era Brosnan,sigue la estela de sus antecesoras,y ofrece exactamente las mismas pautas que habían funcionado tan bien con anterioridad.Se encontró el filón con Brosnan,y el estilo lleno de tecnología y gadchets que inaguró Goldeneye en esta etapa,la cual,sigue siendo la mejor de Brosnan,junto con la última.
El estilo de Brosnan,se ha caracterizado por mezclar el humor de Connery,con la dureza y el machismo de Connery o Dalton,con la contundencia del cine de acción actual.Ritmo,acción,toques de ironía,villanos desmesurados y montones de chicas,piedra angular en la vida del agente secreto.Tambien se ha aprovechado la circunstancia de integrar no pocos guiños al pasado,a modo de homenaje.Sin ser tampoco un derroche de carisma,Brosnan ha creado un particular Bond,y sus películas,todas ellas,tienen el particular sello Bond de toda la vida.
El mundo no es suficiente,tiene todos los ingredientes para agradar a cualquier fan Bond,sin embargo,esta sería algo más floja,aunque tiene buenos momentos dignos de recordar,y que aportan ciertos ribetes de oscuridad que son de agradecer,y momentos de gran espectacularidad Bond.No obstante,no me pareció muy interesante o convincente la trama,y aunque Carlyle(y alguien más)da la talla como villano,más no me convencieron sus propósitos,y al final resulta todo bastante patético.Tambien és la película con más altibajos de ritmo de las cuatro interpretadas por Brosnan,y eso en un film Bond,no és bueno.De todos modos a pesar de ser un film algo forzado y mecánico,se deja ver con agrado,y no defraudará a los fans de la saga.
sutter kane