Buena película pero le falla el argumento que es el típico de ¨La Matanza de Texas¨ recocinado.
Está más claro que el agua que a la familia le va a a pasar algo y terrible nada más empezar la película.
Se salva porque te mantiene atento hasta su final, mezclando distintas épocas de tiempo de los protagonistas, y liándote un poco con la historia y personajes del libro.
La protagonista no creo que esté zumbada.
El libro se lo envían, se corta un dedo al abrir el embalaje y además se lo termina de abrir otro tipo, descartando cualquier invención por su parte.
El ex le dice que va a estar en la ciudad hasta el Miércoles.
El mensaje de texto final ella lo recibe un Martes.
El libro entiendo que es la historia del propio ex, porque ella en un momento de la película cuando estaban juntos le dice que no escriba sobre él.
Hace 19 años que no se ven, y él rehizo su vida y ahora tiene una mujer y una niña adolescente.
Pero si al final no aparece el ex ya que está muerto (o eso parece), quién termina el libro y quién se lo envía a la protagonista, además del último mensaje de texto?
Según dice el policía pasan años hasta la fecha del juicio que por supuesto nunca veremos.
O simplemente el ex pasa después de tanto tiempo? Entonces no ha muerto.
Puede ser, a modo de venganza aunque no tendría sentido.
qz23
La protagonista no creo que esté zumbada.
El ex le dice que va a estar en la ciudad hasta el Miércoles.
El mensaje de texto final ella lo recibe un Martes.
O simplemente el ex pasa después de tanto tiempo? Entonces no ha muerto.
Puede ser, a modo de venganza aunque no tendría sentido.
En fin, se deja ver.