Reconozco que la 1ª parte tenía su gracia, y eso que no soy muy fan de las películas de acción. Pero aquí cogieron al personaje de John Rambo, lo explotaron al máximo, lo exageraron todo a más no poder, y el resultado es esta lamentable fantochada: Una americanada ultra-militarista completamente inverosímil, con el personaje de Rambo cargándose a todo un ejército entero, si alguien se cree eso es que es muy bobo. Y encima Sylvester Stallone va de héroe¨musculitos¨ total, luciéndose de una forma descaradamente autocomplaciente; y eso es algo que no puedo soportar. Un desastre de secuela, vamos. Ah, y la 3ª parte es más o menos igual (o casi).
Reservada exclusivamente para comedores de palomitas que no quieran pensar en nada, y fanáticos de Stallone. El resto abstenerse, por supuesto.
Nada recomendable. Puntuación: 3.
Necromaster:
Nada recomendable. Puntuación: 3.