Grata sorpresa que me he llevado con esta película.
Como muchos sabéis, yo soy un apasionado del cine oriental, me da igual el genero, tanto terror como drama o acción.
El film que ahora critico es una historia de policías y traficantes de drogas, muy bien narrada y que logra enganchar desde el minuto 1.
Johnnie To, su director, no se corta ni un pelo a la hora de mostrar como se hace el contrabando en Hong Kong, lo muestra con todo tipo de detalles, creando una trama demasiado perfecta con unas escenas de acción que realmente sorprenden ya que cogen por sorpresa.
Las actuaciones me parecieron perfectas, tanto Honglei Sun en el papel del duro policía, como Louis Koo con su rol de narcotraficante me parecieron perfectos y son los que más destacan en el film.
BSO perfecta, escenarios muy variados y FX que no están nada mal ya que reproducen con realismo los tiroteos y las heridas recibidas por los balazos.
Sin lugar a dudas lo mejor es el guión, cuenta la historia de un modo tan realista que en momentos llega a impactar, además el final es sorprendente.
Me ha parecido muy buena película, que no aburre en ningún momento y que la adrenalina que contiene es impresionante.
Es una pena que títulos como este pasen sin pena ni gloria por culpa de una mala publicidad.
Realmente la peli engancha, se simpatiza con los protagonistas y algunos momentos cogerán a muchos por sorpresa.
COCO 1
Grata sorpresa que me he llevado con esta película.
Recomendable.
Coco 1.