Una saga que tenía pendiente hace mucho tiempo y producto del estreno de su cuarta parte me di el tiempo de empezar a maratonear. La cinta me pareció bastante correcta, es infantil obviamente, pero tiene buenos momentos y un humor que no hostiga. La historia es bastante simple y funciona. Diálogos correctos, de chiste fácil. Personajes con carisma que funcionan muy bien y el antagonista también me parece uno de los puntos altos de la cinta. De ritmo correcta. La animación excelente. Buena banda sonora. Las escenas de peleas son decentes. Desarrollo correcto y un final digno, pese a lo predecible que es.
Mi puntuación para “Kung Fu Panda“ es 8 de 10 posibles. Una cinta entretenida y que me costo mucho encontrar, menos mal tengo IPTV, porque la busque en todas las plataformas de streaming y en ni una estaba. Recomendada.
Tabo
Película: “Kung Fu Panda“ (2008).
Tabo.