Críticas de Misión Imposible 5: Nación Secreta (1)
zamenhof
7 Jan 2018
Mantiene la espectacularidad de anteriores films de la saga y en muchos momentos la mejora, con acciones espectaculares de cara al espectador como el robo de los datos cifrados y su forma de hacerlo.
Rebecca Ferguson fue es enorme acierto por su estilo de hacer cine de acción y se mantuvo a los personajes de siempre, ya que sin ellos la fórmula de Misión Imposible no funcionaria.
A pesar de ser una quinta parte se consigue mantener en todo momento el espíritu total de la saga, con sus momentos de humor y un Tom Cruise que aún tiene cuerda para ser fuerte en este personaje.
zamenhof