Sin esperar demasiado de ella, lo cierto es que me dejo encantado y es que con Jaume Collet-Serra junto a Liam Neeson es imposible que algo pudiera salir mal.
La película arranca con un ritmo adecuado, presentando tranquilamente al espectador todos y cada uno de los personajes, también mostrando los defectos de estos.
Luego comienzan a ocurrir una serie de sucesos acompañados por unas extrañas muertes que lo primero que uno piensa como es el como puede ser posible y como puede ser tan exacto el asesino.
Lo cierto es que esto en concreto es lo que quita realismo al film, ya que la exactitud de este criminal no tiene explicación, la precisión de este es tan perfecta que parece increíble, esto concretamente resta credibilidad al asunto y realmente es una pena, pero claro, la cuestión es dar emoción sea como sea.
Las actuaciones pues me parecieron muy buenas, los pocos FX que hay no están nada mal, el guión cuenta una historia interesante con un asesino implacable y algo que me pareció de lo más currado es su BSO, que acompaña con gran perfección en las escenas de tensión.
El único escenario que aparece en la peli es el interior del avión donde todo ocurre y creerme si os digo que logra crear una atmósfera de misterio más correcta, todo gracias a la ayuda de la fotografía que es perfecta.
El tramo final del film es donde comienza la acción, me explico.
Si lo que en un principio es una peli de misterio y suspense, como por arte de magia el tramo final se convierte en algo frenético, donde los FX aparecen de un modo exagerado para dar espectacularidad a lo que esta ocurriendo.
Sinceramente es lo más flojo del film, pero aun así esta bien.
Me ha parecido una buena película que entretiene de principio a final y con un asesino que solo será revelado en la parte final, cuyos métodos son originales pero exagerados.
Recomendable si os van los subidones de adrenalina con un halo de misterio.
COCO 1
El tramo final del film es donde comienza la acción, me explico.
Sinceramente es lo más flojo del film, pero aun así esta bien.
Recomendable si os van los subidones de adrenalina con un halo de misterio.
Coco 1.