Colin Farrell esta pasando de gran promesa a iman de fracasos, no creemos que los actores tengan toda la culpa pero con un guion tan deprimente no se pude hacer mucho, claro el director tambien tiene una buena parte de la torta.
De inicio a fin no se entiende lo que pasa, se dan demasiados giros al argumento para tratar de confundir al espectador y se peca demasiado en tratar de identificar quien es el malo y quien es el bueno, para luego decirnos que todos son personas que cometen errores, es una fabula mal contada con pesima moraleja, apenas soportable por chispasos de los protagonistas.
Garuda_Aiacos