dalton gellar | ![]() |
Críticas de dalton gellar
![]() | Señalado por la Muerte 12-05-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La venganza es mía. | ||
![]() | ¡Qué Guapa Soy! 22-06-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película de comedia del montón donde nos quiere dar un mensaje ya visto y que ya no cale en sí es entretenida y tiene algún momento divertido pero poco más... La escena del baile me gustó y de ahí alguna otra mas pero mas allá de eso es la típica comedia romantica del montón. | ||
![]() | Cruella 11-06-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Del mismo director de I Tonya está vez pone su sello de la mano de disney para darnos la historia de la querida villana Cruella que en sí me ha gustado a pesar de su larga duración no se hace pesada pero el final ya se sienten las dos horas. | ||
![]() | Que Nadie se Entere 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bajo el suelo sin salida - Dont Tell a Soul. | ||
![]() | Memorias de un Asesino 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Memorias de un asesino. | ||
![]() | Filth, el Sucio 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sucio y puerco-The Filth. | ||
![]() | Una Noche de Venganza 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realiza todo salva a tu hija - The Vanquish. | ||
![]() | Three Christs 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tres cristos vivos - Three Christs. | ||
![]() | Soy Tu Mujer 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Defensa en soledad - Soy Tu Mujer. | ||
![]() | El Protector 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Protección inmigrante - The Protector. | ||
![]() | Sin Remordimientos 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nueva misión Tom. | ||
![]() | Nadie 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Soy un Don Nadie - Nobody. | ||
![]() | Vidas Criminales 01-05-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Secuestro innecesario - Life Of Crime. | ||
![]() | A Hard Day 29-04-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tu peor error - Hard Day. | ||
![]() | Nomadland 08-04-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A la deriva sin nada que perder - Nomaland. | ||
![]() | Breathe In 04-04-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Intercambio aburrido. | ||
![]() | I Care A Lot 04-04-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No soy cordero - Descuida yo te cuido. | ||
![]() | Lux Æterna 25-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Locura en el rodaje - LuxAterna. | ||
![]() | Ilusiones Mortales 21-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ilusión sin contenido - Deadly Illusions. | ||
![]() | American Dream 15-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Deuda no saldada, sangre en las manos - American Dream. | ||
![]() | Giro Inesperado 15-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Algunos negocios son violentos - El Asalto. | ||
![]() | Crisis 15-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cada vida tiene un precio - Crisis. | ||
![]() | Farming 14-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lucha por cambiar - Farming. | ||
![]() | Centinela 11-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Trauma, recuperación, venganza - Centinela. | ||
![]() | Triple Amenaza 07-03-2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Todo sea por dinero - Thriple Threat. | ||
![]() La Cocina del Infierno | ![]() Niños Grandes 3 | ![]() Dos Policías Rebeldes 3 |
![]() La Odisea de los Giles | ![]() Invicto 5 | ![]() Lo Dejo cuando Quiera |
![]() Taboo | ![]() Resacón 4 | ![]() Después de Ti |
¿Quiénes somos? | Contacto | Anúnciate en aBaNDoMoVieZ | Últimas actualizaciones | Política de Privacidad / Cookies
autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2002-2023