| Latin Ghost | ![]() |
Críticas de Latin Ghost
La Conspiración de Noviembre 14-10-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una cinta que me hizo recordar al Pierce Brosnan del 007 de los años noventa,aunque claro ya sin la velocidad de aquel tiempo,pero sin con su particular estilo,una historia que sinceramente ya hubieran querido los productores de Bond,con giros a cada momento y actuaciones dinámicas. | |||
Cinco de Mayo: La Batalla 22-10-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La pelicula de historia/accion mas chingona de los ultimos años,realmente espectaculares las escenas de batalla,una cinta bien hecha.Dejo muy atras a El Vuelo del Aguila y a Mexicanos al Grito de Guerra. | |||
La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 23-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una autentica chingoneria de pura accion de principio a fin,con su respectiva dosis de humor,aunque Bruce Willis es ya un veterano,vuelve a interpretar a las mil maravillas a McClaine,es como si fuesen hechos el uno para el otro. | |||
El Santos Vs. la Tetona Mendoza 23-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La porqueria animada mas infame de la que se tenga memoria,la historia es tan breve que transcurre en los primeros cinco minutos,despues todo se vuelve tedioso,tanto que da sueño. | |||
Otra Película de Huevos y un Pollo 28-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una buena secuela,pero quiza fue un poco mejor que la primera,dado que aqui se maneja mas y mejor la picardia que que en la anterior,espero que de haber una tercera parte sea igual o mejor.Una cinta bien realizada. | |||
007 Al Servicio Secreto de su Majestad 01-09-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es pero por mucho,la mas floja y la mas larga de la saga,a nadie le agrado el trabajo de Lazenby,aburrida a mas no poder y sin gadget alguno a la vista,quiza sea la mas realista de todas y por eso no gozo de popularidad. | |||
El Patrullero 777 12-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este tipo de cintas no me gustan y no me llaman la atencion,pero por vez primera vi esta,quiza fue por tanto bombardeo mediatico sobre el centenario de su nacimiento.Es malisima,sin gracia alguna,con dialogos monotonos e incoherentes,con accion que se nota muy falsa,actuaciones forzadas que se notan en algunos actores,se ve que la hicieron con el fin de engañar al publico mostrando a la policia tal y como nunca a sido.Pesima de principio a fin. | |||
Chiquita pero Picosa (Coqueluche) 03-08-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Clara muestra de la debacle del cine mexicano,una muestra mas de la falta de ideas para realizar un guion ya no digamos bueno pero si descente,este bodriaso es sin lugar a dudas una reverenda mamarrachada,es terrible como venia decayendo una industria que en años anteriores a este tipo de porquerias se habia vuelto contestatario y de calidad,pero en fin cada cabeza es un mundo y que se puede hacer. | |||
Perras, ¿Lo Saben tus Padres? 27-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un producto sumamente malo por donde se le vea,no tiene una historia que atrape y convensa al espectador (quiza para unos cuantos),ademas a quien se le ocurre poner a actuar a personas sin preparacion,lo mejor es que participa Galilea Montijo que no lo hace mal,lo hace peor ya que lo suyo no es la actuacion sino la conduccion de programas mediocres.Una mala pelicula que a decir verdad paso sin pena ni gloria.Una verdadera vergüenza.11. | |||
Viaje a la Luna 25-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un producto sumamente nefasto,una reverenda porqueria,es de los mas estupida y no la recomendaria absolutamente a nadie.De hecho solo actuan puros segundones,actores que jamas pasaron de patiños en el cine nacional.En que cabeza cabria realizar un bodrio como este,es totalmente denigrante,esta bien que salieron tin-tan,viruta y capulina pero ellos no logran levantar tamaña cochinada,al contrario se ve que no querian participar. | |||
Ninja Mexicano 21-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es totalmente la mas grande de las porquerias de los ultimos 20 años de cine mexicano,desde cuando el mexicano es artemarcialista,que yo recuerde lo de nuestro cine de accion viene de otro deporte,pero en fin,no se tal vez se dijeron a si mismos si los americanos pueden nosotros por que no y realizaron este producto. | |||
Dame tu Cuerpo 21-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra absurda e incuerente cinta mexicana mas,otro bodrio lastimero.Esta es la prueba maxima de como hechar a perder al cine mexicano,no si de verdad se nota que tienen ganas de mandar al carajo. | |||
Temporada de Patos 21-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Y he aqui la apoteosis del ridiculo,de la ignorancia,de la estupidez,del retraso en que cayo el cine mexicano en la era moderna,un supuesto cine ¨intelectual¨ dijeron unos,¨un nuevo cine que competira con megaproducciones estadounidenses¨blasfemaron otros,si escribi bien blasfemaron y con creses.Asi o mas bajo se puede caer me pregunto,los blasfemos esos hicieron una campaña de lo mas ridicula en los meses (si meses) antes de su estreno y es que nos bombardearon con frases vulgares como esa tan nefasta ¨y a ti te vale pito¨ en cada poste del alumbrado publico,asi o mas vulgar,y es que como el gobierno permitio eso. | |||
Chiles Xalapeños 07-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En que estaria pensando Iran Castillo que es una maravillosa actriz al participar en esta soberana porqueria,porque es lo que es.Un producto malisimo que dificilmente podria siquiera competir con una mala pelicula de ficheras,de lo mas horrendo que se ha hecho en los ultimos años sin pies ni cabeza,una cinta para enviar facil al olvido,que lastima de producto. | |||
Picardía Mexicana 06-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra de las cintas donde se abusa de los dichos populares,que dieron al trastre con la industria cinematografica mexicana.Aqui lamentablemente se dicen tanta cantidad de albures que terminan por aburrir al publico,algo que jamas sucedio con las peliculas de Zayas que hacian salir al publico con una amplia sonrisa de las salas,y dentro de ellas provocaban unas sonoras carcajadas.Pero esta cinta no lo logro quiza fue ver a don Vicente Fernandez(a quien admiro y respeto) decir groserias o fue que caracio de gracia a pesar de contar con comediantes como Resortes,Hector Suarez,Luis de Alba o Pedro Weber,quiza tuvo que ver tambien lo torpe de la historia que no tenia ni pies ni cabeza.Pesima. | |||
Yo, Puta 12-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una cinta que refleja el modus operandi de los directores y productores de la industria porno,que se valen de todo tipo de argumentos para convencer a las incautas que acuden a ellos,pero en fin;es una pelicula de bajo presupuesto bastante bien realizada a manera de documental que cuenta con sus respectivas escenas de desnudo y cuenta con la participacion de algunas actrices porno como extras aunque no hay escenas sexuales. | |||
Kung Fu Panda 2 12-06-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es sin duda un buen filme.Con su respectiva dosis de sentimentalismo,pero que en nada afecta a la trama,es un poco superior a la anterior en cuanto a diseño.Recomendable para verla en familia sobre todo para los niños pues tiene mensaje sobre el combate a la obesidad. | |||
La Otra Familia 02-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otra pelicula para reflexionar sobre las parejas homosexuales,una cinta un tanto mala por la actuacion del niño que ni actor es pero pasa a segundo termino cuando se trata de mandar un mensaje a la sociedad. | |||
Año Bisiesto 02-05-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una cinta para reflexionar,verdaderamente una pieza para ponerse al tu por tu con los clasicos dramas del cine mexicano de los años cincuentas y sesentas. | |||
Hidalgo: La Historia Jamás Contada 18-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta cinta creada exclusivamente para las celebraciones del bicentenario del inicio de la lucha independentista nos muestra el lado humano del padre de la patria Miguel Hidalgo,algo que se agradece pues hacia falta verlo desde otro angulo,menos heroico y mas terrenal,con sus defectos y virtudes.Es sin duda alguna una brillante pelicula historica. | |||
Presunto Culpable 11-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No le vi absolutamente nada especial,era mejor no ponerla en las salas de cine y enviarla directo a dvd,tuvo exito por que fue censurada por 48 horas y la gente ante este suceso corrio a verla,pero el verdadero ganador en esas 48 horas fue el producto pirata.Como era de esperarse regreso a las salas pero ya no fue igual ya habia pasado la euforia.Un capitulo nefasto en la historia,algo verdaderamente para el olvido,lamentable. | |||
El Estudiante 10-03-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin dud una muy buena cinta,aqui podemos ver las ganas de un hombre por ser alguien a pesar de su edad.Recomendable para toda la familia pues contiene mensajes positivos. | |||
Biutiful 27-02-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No por nada esta nominada a mejor pelicula extranjera,es sin duda una maravillosa pelicula que atrapa en ese arco melodramatico que tenia tiempo de no ver.Una historia en la que te solidarisas con el personaje y sientes por lo que esta pasando. | |||
Rambo 4: John Rambo 06-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que pelicula tan mas violenta,de verdad dejo atras a las anteriores pues los efectos fueron mas realistas esta vez.Es sin duda la mejor de todas,tanta accion llevada al limite,para los tiempos actuales. | |||
Casino Royale 04-11-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una verdadera falta de respeto para la historia de Ian Fleming.La burla,la satira y la ironia son cosa seria. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |