| Excalibur | ![]() |
Críticas de Excalibur
The Fast and the Furious (A todo Gas) 11-04-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Poco podía imaginarse Rob Cohen que estaba iniciando una de las sagas mas populares en los últimos años. | |||
Ejecutor 04-04-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El nombre de Arnold comenzaba a sonar con fuerza y sus películas eran sinónimo de acción. Tras Commando llego esta película en la que Arnold intenta dar un registro mas dramático a sus actuaciones y con un guion un poco flojo la han convertido en una de las menos populares. | |||
El Justiciero de la Ciudad 27-01-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Critica social de la época y el nacimiento de una saga que fue de mas a menos. | |||
Asalto al Poder 30-09-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como ya ocurrió con Armageddon y Deep Impact, nos llegan dos nuevas películas basadas en el mismo tema y con diferente carga emocional y de accion. | |||
El Llanero Solitario 30-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al igual que Richard Lester hizo con Superman, Gore Verbinski se carga otro mito americano. | |||
Aterriza como Puedas 28-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La madre de todas las comedias de lo absurdo. Divertida película que parodia en su historia a otros éxitos de los 70 (Aeropuerto en concreto, con guiños a otros filmes) y que marcó el inicio de un genero que lamentablemente ha ido a menos. | |||
Soul Surfer 30-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo primero es destacar la interpretación de AnnaSophia Robb que lleva todo el peso del film, junto a grandes actores como Dennis Quaid y Helen Hunt. | |||
Agente 007 contra el Dr. No 03-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El inicio de la saga del agente secreto mas famoso de la historia lo hace de una manera sencilla pero muy eficaz. Una película que marcaría el cine de espías y aventuras. | |||
El Guerrero Americano 4 16-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La idea de reunir a los dos ¨american ninja¨ parecía algo atractivo para estas películas de serie Z, pero simplemente se quedo en eso, una idea. | |||
Los Mercenarios 2 27-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Por fin, después de tantos años los ¨action hero¨ ochenteros juntos en la gran pantalla y de que manera. Creo que cuando en su época que se soñaba con verlos a todos juntos compartiendo pantalla no habría salido un producto tan satisfactorio para sus fans, porque en el fondo esta película esta hecha para los fans del cine acción en general y los fans de estas viejas glorias en particular. | |||
Mentiras Arriesgadas 06-07-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras el batacazo de El Ultimo Gran Heroe, Cameron acudió al rescate de Arnold con esta comedia de acción. | |||
Oficial y caballero 25-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Películas como esta son las que hacen la pena ver este tipo de genero. Sin grandes pretensiones, esta película tuvo un éxito merecido a pesar de contar la típica historia de chico rebelde y problemático que con su fuerza de voluntad supera lo que le venga. | |||
Misión Imposible 26-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tras Los Intocables, De Palma volvia a dirigir otra adaptacion de una serie de la tv. Y aunque el resultado es un poco inferior consiguio una buena peli de espionaje, con una trama adictiva y unas secuencias de accion buenas. Con un elenco (Reno, Voight...) que nos deja unas interpretaciones excelentes, remarcaria a Tom Cruise, el cual ya llevaba tiempo demostrando que era un buen actor y no solo una cara bonita. Película muy aconsejable al que le guste este tipo de genero. | |||
Misión Imposible 4: Protocolo Fantasma 21-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pensaba que Tom Cruise ya no podria con otra Mision Imposible, pero me equivoque. Entretenida de principio a fin, estas esperando con que te sorprenderan en cada secuencia. El argumento se queda en presentar a los personajes , la trama y poco mas. La película... si decide usted verla le hara pasar un buen rato. | |||
Gran Torino 03-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Clint se despide de la interpretacion por la puerta grande, con una interpretacion magistral, y que podria recordar a un Harry Callahan jubilado. Sin duda y de largo, la mejor. | |||
| Cactus Jack 31-08-2010 Entretenida comedia para pasar el rato que podria compararse con el Coyote intentando atrapar al Correcaminos. | |||
| The Karate Kid 28-08-2010 Obviamente como la original nada. Entretenida, pero para hecha para mayor gloria del pequeño Smith. La faceta de Jackie Chan en lo dramático lo mejor de este remake. | |||
| Niños Grandes 26-08-2010 Entretenida comedia que hace pasar un buen rato y con el transfondo de ver como cambian las generaciones. | |||
| 007: Quantum of Solace 25-08-2010 Inferior a la anterior pero entretenida. En algunos puntos le falta tension pero se disfruta de principio a fin. | |||
| 007: Sólo para sus Ojos 25-08-2010 Tras la fantochada de Moonraker, el agente 007 volvia tocar con los pies en el suelo y nunca mejor dicho. Uno de los mejores Bond de Roger Moore mas en la linea de un agente secreto, mas seria y con las dosis de humor justas. | |||
| Soviet: la respuesta 22-08-2010 La verdad es que la unica respuesta es la de rusos matando americanos. Y ahi se acaba el simil con Rambo. No hay tios cachas como el del poster y como pelicula es mala y carente de ritmo. | |||
| 007: Licencia para Matar 17-08-2010 Perdida total del espiritu de la serie. Dalton no daba el pego y esta pelicula parecia mas un capitulo de Corrupcion en Miami (lanchas, narcos, peleas en bares...). Una de las peores junto a la de George Lazenby. | |||
| Casino Royale 17-08-2010 Uno de los mejores Bond en tiempo. Daniel Craig esta a la altura e interpreta los inicios de un Bond frio, cinico y sin dudas morales. Lo único que altera la continuidad de la saga es que la siempre excelente Judi Dench interprete a M. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |