Segunda película del director de la genial ONG-BAK donde podemos observar nuevamente su maestría en la realización de escenas de artes marciales siendo estas igual e incluso más impactantes que la antes nombrada ONG-BAK.
Lamentablemente no le llega a la anteriormente nombrada ya que a diferencia de ésta, THAI-DRAGON tiene una historia bastante débil y además carece de un buen guion haciendo que sea mas desordenada, uno se confunda y que aparezcan cosas a pito de nada. Si no fuera por ésto THAI-DRAGON seria incluso más buena que la antecesora ya que como dije posee acción de la mejor.
Dicho ésto recomiendo ésta película a quien sea que disfrute de las artes marciales y no así de un buen guión o una historia fuerte o sólida.
RosamelXDXDXD