Ficha Fuerza 7

Ver Fuerza 7 online

Críticas de Fuerza 7 (1)

NoFear

• 21 Jul 2015

Cutrísima película de acción y de artes marciales para mayor gloria de Chuck Norris en la que se da cita una imposible trama sobre tráfico de drogas, karatekas asesinos y policías corruptos.

La trama (simple hasta decir basta) comienza tras ser asesinados varios policías que investigaban el tráfico de drogas por un experto en artes marciales.
Tras ello, la comisaría trata de convecer a Logan (Norris) un campeón mundial de karate para que instruya al resto de los agentes con el fin de poder repeler una posible agresión de este tipo.

Como ocurre en la mayoría de films de este estilo, nuestro héroe no toma parte en el asunto hasta que la cosa se vuelve personal, tras la muerte de un ser querido suyo.

Y que decir del film... pues poca cosa, la verdad. Torpe, cutre y con algunos diálogos de risa. Siendo sinceros, se trata de un film muy aburrido (a pesar de que no dura ni hora y media...) y que cuesta bastante terminarlo.
En resumen: una película prescindible. Norris las tiene mejores (también peores...) y mucho más entretenidas que este cutre y desfasado film de artes marciales.