Pelicula, a mi gusto insulsa..del mismo directo que la sobrevaliada Civil War, parentemente basada en echo real,
Un grupo de marines se mete por la fuerza en una casa de familia para apostarse....el inicio es un compendio de ordenes y pedidos en tono militar, para luego recibir un ataque y mantener la posicion hasta que los rescaten. Se trata de eso basicamente, el total del tiempo defiendiendo una posicion.
Daba mas para un cortometraje que para 90 minutos de tiros al aire...No la recomiendo como pelicula belica.
chelo7777