Un grupo de profesores de secundaria, hartos de lo aburrida y poco estimulante que se ha vuelto su vida, deciden hacer un experimento: beber pequeñas dosis de alcohol en el trabajo para sentirse más estimulados y poder transmitir mejor a sus alumnos. Poco a poco las dosis irán aumentando provocando que se pierda el control.
La película funciona como una sátira que toma el tema de las adicciones y particularmente el alcoholismo, una droga tan normalizada que verdaderamente cuesta encontrar el límite entre lo lúdico y lo excesivo. El director juega con esta base y nos muestra como a poco se va generando una adicción, y sobre todo las posibles consecuencias que puede traer.
La película se sustenta en las buenas actuaciones , con un gran reparto totalmente a la altura. El guión juega muy bien con el drama y con el humor haciendo que la historia resulte emotiva.
lmbc