Otra de las tantas cintas de One Piece que si bien resulta entretenida, no causa el efecto que causa ver ciertos arcos del anime. La historia resulta bastante sencilla, siendo muy predecible. Diálogos simples. Personajes que funcionan. Animación correcta. Escenas de peleas aceptables. Desarrollo normal y un final que como dije en un comienzo, resulta muy predecible.
Mi puntuación para ¨One Piece: Stampede¨ es 6 de 10 posibles. Una cinta que es completamente para pasar el rato, que según yo no aporta mucho al mundo One Piece, pero que si se disfruta el rato que se ve y ojala no toparse con ella de nuevo. Solo para fanáticos.
Tabo
Película: ¨One Piece: Stampede¨ (2019).
Tabo.