Sólo puedo describirla en dos palabras: Obra maestra!!!
Un nuevo tipo de película en el que se deja por los suelos a los cuentos de hadas de toda la vida, y lejos de conseguir un mal resultado, la espectación y el descojone fueron espectaculares.
Los gráficos, perfectos, los doblajes en español, también excelentes (especialmente el de José Mota, que dobló a Asno), la historia y la trama extremadamente entretenidas, y sus platos fuertes: El humor y la acción, algo que cautiva de esta superproducción de Dreamworks.
Un 10 directo, peliculón de animación que tiene incluso momentos tristones y dramáticos.
Muy recomendable, tanto para mayores como pequeños. Descojone general garantizado.
sergilopezarenas
Sólo puedo describirla en dos palabras: Obra maestra!!!