Ficha John Wick 4

Ver John Wick 4 online

Críticas de John Wick 4 (1)

Legionari

• 26 Mar 2023

¿QUÉ ESTÁS HACIENDO? ¡NO ME LEAS Y VE A VERLA YA, JODER!

Cuando fui al cine pensaba que sería una película muy parecida a las primeras 3. Imaginaba que la diferencia consistiría en nuevas coreografías que resultaran divertidas. Sí, pero no. También pensé que John encontraría en esta 4ª película un camino típico a la felicidad que merece. Pues no. ¿Y una razón egemónica para luchar? No, no y no.

Acertaron en los cambios drásticos de escenarios más que nunca, acertaron en la selección de música más que nunca (brutales temas), acertaron en la selección de personajes más que nunca y acertaron en la selección de armas más que nunca. ¿Qué le falla? Que John Wick 4 es la cuarta película y habrá gente que no perdone la evolución de su paradigma (de la venganza infinita por su perro a buscar limpiar su nombre). Y si la razón también fuera que John Wick es poco realista o mejor dicho indestructible, pues directamente es que esta saga no es para ti.

Podría decir más pero no quiero. Es espectacular. Es genial. A veces casi más un musical en el que bailarás. Y con más de una muerte, reirás. ¡ES PARA VERLA EN EL PUTO CINE JODER!

Resumiendo: Esta 4ª parte, la más diferente a las demás (pero con toda su característica esencia) es el reconocimiento y la superación de la muerte de su perro. Y ya está. El resto lo tendás que ver tú.