Ficha Tres Metros sobre el Cielo

Ver Tres Metros sobre el Cielo online

Críticas de Tres Metros sobre el Cielo (1)

Kelley

• 20 Mar 2012

No sé de que va la novela, ni he visto la película italiana en la que se basa pero esta película de romántico tiene bien poco y los actores principales no ayudan demasiado a que la cosa sea un poco creíble.

Aquí tenemos a Mario Casas enseñando el culo otra vez y haciendo de machito garrulo que seduce a una Maria Valverde que está más fuera de lugar que una almeja en una piscina de alacranes.

Puede que la más actriz de todo este esperpento sea Andrea Duro con diferencia, al menos entre el reparto más joven. Por otro lado, esto debería ser una película sobre el primer amor y el deseo. Hay muchas historias donde la chica moja las bragas con la presencia del chico malo pero es que desde la escena en la que el ¨galán¨ la ¨insulta¨ (ni que sea de broma) me parece insufrible y no creo que eso dé pie para un ¨enamoramiento¨ tan rápido. Otra cosa es que la zagala sea una cachonda mental y tenga un desorden emocional, eso se comprende más. El trauma del chico también es un poco irrisorio. Plasmado todo de otra manera aún pasaría pero entre las horribles actuaciones y la ¨cortada¨ dirección, esto no llega a ninguna parte. Ni chicha, ni limoná. Reservada a adolescentes soñadoras.