Por que ponerle un 8? Si el argumento da asco, los dialogos en su mayoria no tienen sentido, las actuaciones van de las poco creibles a las exageradas.
Pero.. es Arnold y esta armado hasta los dientes, totalmente enojado y quiere cargarse a todo lo que se mueve, alguien se puede resistir a eso.
Es una digna representante de las peliculas del tipo duro de los 80´s, esa epoca nostalgica llena de schwarzenegger, stallones y demas, que nos dieron mucho entretenimiento, que muchas peliculas de accion actuales ni se acercan a darnos por pensar que lo que publico quiere es ver solo lo ultimo en efectos especiales.
Ahora me voy a llenarme de palos y armas de juguete hasta que me regañen por romper la ropa.
Garuda_Aiacos