No estoy de acuerdo con la crítica de ¨julianrey¨. Personalmente considero que ¨Panorama para matar¨ está entre las mejores de James Bond, y eso teniendo en cuenta que nunca he sido muy fan de este personaje.
La película por lo general es espectacular, bien interpretada (¡Genial C.Walken!), y por encima de todo es muy entretenida y amena.
Tal vez Roger Moore ya no estaba para esos trotes, pero al menos ofreció mas dignidad, clase, y estilo que todos los James Bonds posteriores.
A destacar el excelente clímax final, y ciertas escenas muy logradas; aparte de que la Grace Jones estaba en su mejor época, y aquí lo demuestra.
Por lo general es un buen Bond-film, de alta calidad y eficacia probada.
IMPRESCINDIBLE PARA LOS FANS DE LA SAGA.
Puntuación: 7.
Necromaster:
Por lo general es un buen Bond-film, de alta calidad y eficacia probada.
IMPRESCINDIBLE PARA LOS FANS DE LA SAGA.
Puntuación: 7.