Peca demasiado del crollismo llevado al cine, es de esas peliculas que quedan mejor en el teatro popular, no cuenta con acierto las penurias de la decendiente de una familia de campesinos porque la protagonista en ningun momento honra su identidad, se pudiera haber salvado este aspecto ahondando en las costumbres quechuas.
La protagonista solo soporta, es torpe y no tiene la menor gracia, que hasta para sufrir hay que transmitir algo.
Va muy lenta no se si aproposito, con demasiados dialogos inentendibles y sin sentido.
Lo mejor de lejos es el recuerdo de la cancion de su madre.
Lastimosamente solo la pueden apreciar los que desconocen la realidad de sudamerica..
Garuda_Aiacos
Lo mejor de lejos es el recuerdo de la cancion de su madre.