Un churro de película, así de claro. Una comedia tonta y estúpida, que muestra unos personajes muy forzados que solo saben decir y hacer tonterías durante toda la película. La propuesta de los móviles no tiene demasiada gracia y todo en conjunto es mediocre, rutinario, y poco acertado. Pero la parte final es lo peor de todo, no entiendo como pudieron hacer ese final tan ridículo y absurdo, vaya desastre. Aquí Alex de la Iglesia ha querido jugar a ser Almodóvar, y le ha salido esta bazofia inútil que solo sirve para perder el tiempo.
Nada recomendable, mejor evitadla. Puntuación : 2`5.
Necromaster:
Nada recomendable, mejor evitadla. Puntuación : 2`5.