Película de drama y romance (muy de ensueño) que gira en torno a la historia de una pareja desde su juventud hasta adultez. ¨Holding the man¨ puede tratarse de un retrato del romance en épocas de la emergente revolución sexual, como también de las primeras luchas de la comunidad LGBT (aunque mas bien es en un momento especifico) del cual lo interpreta de buena manera. La historia, sigue el mismo hilo romántico que puede verse en cualquier cinta de este tipo, no tiene ningún tratamiento mas fascinante que el mismo, pero solo en cuanto al romance, ya que el como se desenvuelve la historia en general es bueno, e incluso conmovedor.
Las actuaciones en general son buenas, sin ir mucho mas allá de la exageración, destacando obviamente a los actores principales que ofrecen una buena representación de la pareja con sus altos y bajos. Aunque a pesar de todo, creo que la película esta para mostrar algo mas regular o mas poético de los romances, e incluso mas abierto al publico en general, porque se nota que ofrece mas concientizar que salirse de los clichés, sin embargo no es algo malo. Las retrospectivas están bien jugadas dentro de la cinta, ya que mantiene enganchado en que paso. La ambientación también esta bien aplicada, en cada época que sucedió este romance, se ve los elementos simbólicos de cada época como también algún que otro acontecimiento. En conclusión, buena película de drama-romance, orientada a redirigir la vista sobre la vida, la muerte y el amor.
BloodySebaxd