Película algo lenta, con pocos momentos realmente interesantes, destacando quizás los últimos 15-20 minutos. Esos 5 puntos que le he puesto han sido en gran parte por el papel de Scoot McNairy en el papel de controlador aéreo que ha cometido un error que cuesta muchas vidas y en el que me parece que lo hace increíblemente creíble su papel de amargado (realmente era tan creíble que pensaba hasta que se iba a suicidar). El papel de Arnold me pareció un poco soso, poco expresivo. Lo sacan de papeles de acción (que realmente lo hace muy bien) y me parece un actor normalito tirando a malo. También un punto a favor de la película es que no es larga y por tanto no se hace tan pesada. En fin, para ver una vez y olvidarla.
PATXUTXO