Fassbender supo llevar a la pantalla de manera muy enérgica la figura de Jobbs con sus genialidades, sus fobias y sobretodo con sus problemas personajes que tanto afloran en el film, teniendo especial importancia el personaje de Winslet que es casi más llamativo y eficaz que el del propio Jobbs.
Por lo demás un camino por la trayectoria de Jobbs centrado en una parte de su vida donde surgieron sus genialidades enfrentando a sus demonios internos, acaba quedando una historia apañada, que sirve para conocer a una de las figuras más importantes de la reciente historia, donde la tecnología es parte prioritaria.
zamenhof