Pues para mi la pelicula es larga pero si eres una persona paciente es muy interesante y ademas esta entre las mejores de la historia. La tengo en bluray y el sonido y la imagen esta excelentemente masterizada. . . . . . Mi escena favorita fue el atentado al auto y sonny en la calle por que ademas de muchas tomas mas como en el bautizo, o la muerte de luca brazi, los efectos especiales y el realismo son muy autenticos y buenos. . . Excelentes que como los podridos q hacen por computadora en hollywood. .
administrador77