Una oportunidad hoy en día para ver en acción a jóvenes actores que han acabado convirtiéndose en estrellas del cine de acción y aventuras como Dicaprio y Damon y para volver a ver el talento interpretativo del mito Nicholson, esta vez de tipo duro.
Un film sin pausa alguna donde ninguno es quien parece ser, la trama es un continuo giro de hechos en el que cada uno trata de descubrir y atrapar al otro, sin duda uno de los mejores films de Scorsese que nos trae además su dosis habitual de violencia. Imperdible de los últimos años
zamenhof