La película parte de una premisa brutal. Con una familia bastante tradicional celebrando el cumpleaños de una de las hijas, esta mira a cámara sonriendo, sube por encima de la barandilla de la terraza y se lanza al vacío.
Tras el shock inicial la película adquiere un ritmo muy lento, y buscado por el propio director. en esta parte inicial de película, que se podría decir que dura casi una hora, veremos y sufriremos un ritmo muy lento debido a que la familia aparenta normalidad, una normalidad fría y artificial que genera bastante desasosiego.
Tras esta parte la película nos da un tremendo ostión. Nos enseña que ocurre con esta familia y es totalmente desesperante. El director no tiene piedad. No te van a enseñar nada gore, pero la preparación y el proceso de mostrar la realidad supone un palo incluso para el espectador más valiente y preparado.
Puede haber algún spoiler.
Las actuaciones son frías pero muy buenas. Destaco al padre por el odio que acaba generando y por el personaje tan horrible que hace.
Es una película dura de ver, tanto por la situación como por el propio ritmo de la película, demasiado pausado e irregular. Mi consejo para el que la quiera ver: aguanta los primeros 40 minutos, tras ello verás a un verdadero y realista monstruo cotidiano.
lmbc
Puede haber algún spoiler.