Valla pedazo de pelicula que nos ha regalado pixar , es una de las mejores peliculas que he visto en mi vida ! , es magnifica , no la compararia ninguna pelicula de animacion ni mucho menos , pero que obra de arte , mis respetos para pixar , en esta pelicula llore , rei y hasta senti miedo en algunas escenas , es sin duda la mejor pelicula de pixar junto a up y tal vez wall e sea buena , pero ninguna comparada con este peliculon.
Es superior a la 2 y un poco superior a la 1 , porque la verdad es que esta es impresionante.
Que final , madre mia ! , como llore con el.
Es magnificamente brillante este film que no puedes dejar pasar , comete esta dreamworks , ni shrek 4 tuvo el valor de tan siquiera competir con esta .
Vela ya si es que no lo haz hecho , hazlo!.
Gracias pixar ,obra maestra!
memocritico1292
Que final , madre mia ! , como llore con el.
Vela ya si es que no lo haz hecho , hazlo!.
Gracias pixar ,obra maestra!