El lbro de la selva, hecho en 1967, es una de mis peliculas de Disney preferidas, y una de las mejores de mi infancia. Ame esta pelicula. Me atrevo a decir que es mi remake de Disney preferido. El inicio tiene exactamente la misma musica de fondo que la version de 1967, asi como muchos otros guiños que le daran a uno nostalgia. Al mismo tiempo, tomo elementos de los libros de Kipling, en los que Disney se inspiro para producir su ultima pelicula antes de dejar esta dimension.
Obviamente es mas oscura y no tan inocente como la version animada. Tiene unos efectos especiales increibles, tanto la selva como los animales se ven increiblemente reales. Lo mejor para mi fueron Idris Elba como Shere Kahn, sin dudas bastante amenazador y atemorizante, y Christopher Walken como el Rey Louie, tan intimidante como carismatico, y me encanto su version de ¨Quiero ser como tu¨.
Avanza a un ritmo atrapante y divertido, que no decepciona.
ste
Avanza a un ritmo atrapante y divertido, que no decepciona.