Muchas adaptaciones se relizaron del mejor trabajo de Akira Kurosawa pero ninguna logra tener esa mistica y todas las emociones que provoca una verdadera joya cinematografica.
Al ver el rostro de los oprimidos campesinos siento su dolor, siento la desesperacion de los bandidos cuando se enfrentan a la muerte y viendo a los samurais veo como renuncian a su orgullo para ser humanos, para comprometerse con su tarea y escoger una plato de arroz en lugar de la gloria.
No existe ningun desperdicio, pero recomiendo verla en japones subtitulado, porque existen algunas traducciones que no estan a la altura es como pintar un cuadro con brocha gorda.
Garuda_Aiacos