Coincido con lo de que ¨Rocky¨ tendrían que ponerla todos los años en las escuelas e institutos para que los chavales aprendieran qué es de verdad el coraje, la humildad y la autosuperación. Para mí, una de las mejores películas de la historia y, sin duda, la mejor de todas aquellas relacionadas con el deporte. Podría pasarme horas y horas comentando la película, cada una de sus escenas, cada uno de sus diálogos, pero no hace falta. Ya se ha escrito muchísimo sobre ella. Poco voy a poder aportar yo. Larga vida a uno de los mayores iconos de la historia cinematográfica: Rocky Balboa, el Potro Italiano.
memocritico1292