Genial pelicula sobre a un chico que no le dan la herencia completa y se la dan a un hombre distinto que descubre que es su hermano autista,entonces el se lo lleva a pasar una magnifica aventura. Gran pelicula de barry lewison coincido con billy_lum de que es su mejor pelicula,dustin hoffman esta sublime con ese papel mas que interesante,tambien tom cruise no esta mal pero se le ve una cara de hijo puta jejeje. Tambien e de admitir que es una de las mejores peliculas que e visto en mis 17 años y la que mas e disfrutado viendo. No le pongo el diez porque la musica parece de un telefilm de antena 3. Un saludo y disfrutadla os aseguro que no os arrepentireis. .
marc galea