Ficha The Interview

Ver The Interview online

Críticas de The Interview (1)

darkmina

• 27 Dec 2014

Después de toda la polémica, que si el líder de Corea por aquí que si Obama por allá, tras ver el motivo de tanto revuelo te das cuenta de que si el coreano alguna vez tuvo intención de que no viera a la luz no era por la ofensa hacia su persona, sino al cine en general por haber creado una película tan mala.

Y es que admitamoslo quitando toda la fama que ha conocido gracias a esa no menos inteligente y masiva publicidad que le han y hemos hecho todos por a o b, la película en si no vale nada, es un rollo de hora y media de chistes machacados de los que solo se salvan dos o tres que por seguro salieron en trailer.

Me ha recordado muy mucho a aquellas comedias españolas en las que se juntaban a todos los cómicos vivos (aquí reducidos a dos y miles de cameos) que soltaban chascarrillos a destajo con la esperanza de que alguno hiciera gracia, y así funciona este film, por pura estadística alguna tontería tiene que dar en el blanco ¿no?

Se salva James Franco que vete a saber porqué queda bien en el papel, es el único que parece cómodo de alguna manera, porque solo hay que ver la cara de Seth Rogen para saber que en el fondo sabe que este film no debió existir y mejor ni hablar de Lizzy Caplan...

Pudo ser la comedia del siglo pero la han dejado escapar por querer risas fáciles y poco inteligentes de pedos y cacas.